コメント

🥞
私もほとんど脱毛してツルツルでしたが、妊娠中から黒ずみがひどくなったり、毛が生えてきました💦
永久脱毛=一生生えてこない、という訳ではないみたいなので、これを機に生えてきちゃったんですかね😭
産後も脱毛全然行けずカミソリで手入れ面倒です😂

こんこん
妊娠や産後はからだ変わるので、また復活する方が多いですよ🥲
美容脱毛通ってましたが、医療脱毛を過去にしたけれど妊娠出産でからだが変わるので、それで生えるようになった方が部分的に照射しに来ます〜て言ってました。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😂
お腹の毛はなんか濃くなってるなぁと思ったんですけど、まさか脇毛が生えてくるとは、、😂
産後落ち着いたら部分脱毛も検討してみます、、😂- 1月19日

はじめてのママリ🔰
私も脇、腕、すねは脱毛してツルツルだったのに子ども産んで今ではジャングルです😂
あのお金は何だったのか😇
-
はじめてのママリ🔰
何十万かけた脱毛代がぁぁ😂って感じです!ほんとあのお金は何だったのか!!ですよね、笑
まだ脇毛4本ですがもっと生えてきますかね🤣
まだまだ妊娠中期なので産むまでにどれくらいになるか怖いです😱笑- 1月19日
はじめてのママリ🔰
やっぱり妊娠を機に生えてきちゃったのか、、😂
生えてくる人って1年もたたずに生えてきちゃう人いるので、私はもう生えてこないのかな?!って思ってたんですけどそんなことなかったです😂笑
産後脱毛行く暇ないですよね😂
カミソリ生活始めます😂