コメント
えいゆう
分かります😢
私も大学時代にエステに30万円くらい一括現金ではらって数回通って倒産しました‼️
消費者センターに相談しましたが一括で払っているならもう返ってきませんって泣き寝入りでした…
倒産するの分かってて新規の契約とるとか詐欺ですよね!!
えいゆう
分かります😢
私も大学時代にエステに30万円くらい一括現金ではらって数回通って倒産しました‼️
消費者センターに相談しましたが一括で払っているならもう返ってきませんって泣き寝入りでした…
倒産するの分かってて新規の契約とるとか詐欺ですよね!!
「ココロ・悩み」に関する質問
結婚のお祝いをあげるべきか、出産のお祝いにするか… お時間ある方、相談乗っていただけたら嬉しいです☺️ スクショで状況を説明しているのでそちらを読んでいただきたいです 結果としてご祝儀として用意するのではなく…
晩御飯に、簡単な炊き込みご飯と、マグロの刺身、焼いた肉のみ。 ってありえないですか?? 自分と下の子が調子悪くてそうしたら、上の子供が結構な量食べちゃって、旦那が俺の飯もないのか!とブチギレでした。 どんな…
今日公園で火遊びをしている小学生がいました💦 爆竹?みたいなパーン!と大きな音がする物を使っていたり、葉っぱを燃やしたりしてましたが周りにもたくさん人はいましたが誰も注意せず…何してるの?危ないよ?くらい言い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方いて安心しました😭
コメントありがとうございます!
一括で払う時、どこかに小さく、倒産した場合は戻りません、とか書いてるんですかね?でもいちいちそんなの見ないし営業も言わないですよね💦
学生さんの30万はでかすぎます💦
嫌な思いされましたね😭
法律が変わりますように....
脱毛したいけど全ての会社に不信感あるので、多分もうあたしは通わないです。😣
えいゆう
私も不信感しかないのでエステにはそれ以来行っていないです🥲
はじめてのママリさんのお気持ちが痛いほど分かります😓!!
どこかに書いてあるんですかね?
けど契約書交わす時ってそんなすみずみまで見ないですよね…