※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
これでもままです。
雑談・つぶやき

旦那から〇〇君のお母さん専業主婦だと思ったら仕事してるんだって〜お…

旦那から〇〇君のお母さん専業主婦だと思ったら仕事してるんだって〜お前もそろそろ働けよ。って言われました😇

は?10年ずーっと子供といたんだよ‼️友達の誘い何回断ったか‼️美容院何回キャンセルしたか‼️行きたくない公園、児童館、子供の集まり何回行ったか‼️行きたい皮膚科も親知らず抜くのも何もかも我慢してたんだよ‼️少しはゆっくりさせろよ‼️好きなことさせろよ‼️

コメント

ひねくれママ

めっちゃわかります、専業主婦のこと、ニートか何かと思ってる旦那いますよね?!!うちの旦那も極端なことは言わないですけど、土日自分だけほんとに休んでで殺意湧きます😂なんで私だけ365日勤務なんやって思います😇

• これでもままです。

これでもままです。

ほんとそうです😤
    体調悪かろうがろくに休めもしない時もありながら、自分の時間なんか1日数時間…そりゃ、働いてくれてるのは有難いけど、何一つ家事育児しない、出来ないあなたは私が働いたらやってくれるんでしょうね⁉️って爆発しそうです😇

コメントありがとうございます🫶

• 3時間前