コメント
はじめてのママリ
めっちゃわかります、専業主婦のこと、ニートか何かと思ってる旦那いますよね?!!うちの旦那も極端なことは言わないですけど、土日自分だけほんとに休んでで殺意湧きます😂なんで私だけ365日勤務なんやって思います😇
はじめてのママリ
めっちゃわかります、専業主婦のこと、ニートか何かと思ってる旦那いますよね?!!うちの旦那も極端なことは言わないですけど、土日自分だけほんとに休んでで殺意湧きます😂なんで私だけ365日勤務なんやって思います😇
「雑談・つぶやき」に関する質問
小学生荷物多くないですか😭 毎朝かわいそうになる そもそもランドセルが重いよね🎒 自治体支給のだから選べないし 暑い中荷物背負って歩いていくの本当に大変だよね😭 夏休みの持ち帰り荷物も多くて…忘れたふりして置いてき…
人間だもの。人と関わりたくない日だってある。 毎日LINEしてたお母さんからのLINEも既読無視してるけど仕方ない。 お母さんが嫌とかそんなんじゃなくて、何でもない事でももう聞かれたり指摘されたりするのがしんどいん…
寝かしつけ1時間以上かかったん久しぶりや…最近保育園で1時間くらいしか寝て来ず19時過ぎには添い寝15分くらいで寝る日が続いてたけど今日はイレギュラーで遅い時間に夕寝1時間半もさせてしまったせいか…添い寝で寝かけて…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
これでもままです。
ほんとそうです😤
体調悪かろうがろくに休めもしない時もありながら、自分の時間なんか1日数時間…そりゃ、働いてくれてるのは有難いけど、何一つ家事育児しない、出来ないあなたは私が働いたらやってくれるんでしょうね⁉️って爆発しそうです😇
コメントありがとうございます🫶