k.s.m🍀
鉄分のジュース飲み物飲ませてます!!あとは、枝豆とか小松菜とかあさり食べさせたりしてます!!

💎姉妹まま(25)
あたしが妊娠してる時から産後も飲んでたせいか子供もコレ飲んでます!
k.s.m🍀
鉄分のジュース飲み物飲ませてます!!あとは、枝豆とか小松菜とかあさり食べさせたりしてます!!
💎姉妹まま(25)
あたしが妊娠してる時から産後も飲んでたせいか子供もコレ飲んでます!
「5歳」に関する質問
自転車購入を考えてます。 最初、ママチャリかなって思ってたけど、子供が2歳児なのに体重16キロあることを考えたら実際、ママチャリ試乗した結果、大変そうって思いました😭 やっぱり、電動自転車の方が5歳児まで乗せる…
今日、保育士がイラついて5歳児の頭やほっぺを叩いたっていうニュースを見ました 4月から保育園入れる予定で絶賛保活中ですが、こういうニュース見るとやっぱりまだ自分の口から「先生にこれされた」って言えない娘を保育…
NTを指摘された経験がある先輩ママさん方教えてください 12w4dの検診でCRL5.61cm.NT3.61mmと診断されました。 3週間ぶりの赤ちゃんとの対面を楽しみに病院に行きましたが、エコーするや否や「首の皮が厚い」と指摘を受け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント