k.s.m🍀
鉄分のジュース飲み物飲ませてます!!あとは、枝豆とか小松菜とかあさり食べさせたりしてます!!

💎姉妹まま(24)
あたしが妊娠してる時から産後も飲んでたせいか子供もコレ飲んでます!
k.s.m🍀
鉄分のジュース飲み物飲ませてます!!あとは、枝豆とか小松菜とかあさり食べさせたりしてます!!
💎姉妹まま(24)
あたしが妊娠してる時から産後も飲んでたせいか子供もコレ飲んでます!
「5歳」に関する質問
子供のいびきについて 5歳の子供が最近いびきをかいています。 大きないびきではなく小さないびきですがずっと続いています。 口は閉じています。 様子見でいいのか受診したほうがいいのか迷っています。 経験ある方受…
5歳の娘が土日から何となくずっとグズグズしていて、幼稚園の今日もお休みしたい。と言うのでどうしたのか聞くと特に何もない。疲れた。とグズグズなので家で様子見るかとお休みしました。 だけどずっとYouTube見てる。 …
7月上旬に2人目出産予定です 上の子は4歳(8月で5歳になる年中です) 保育園通っていて 9:00-16:30です 赤ちゃんと退院後は、 旦那が仕事もう休めないため基本は、 送迎は私になります 新生児を連れて、送迎、夏にきつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント