お仕事 主人がビズリーチでの転職を考えています。ヘッドハンターとの電話面談… 主人がビズリーチでの転職を考えています。 ヘッドハンターとの電話面談ができるようなのですが、平日は仕事が忙しすぎて帰宅も夜中なので、時間が取れません。 土日は相談次第で電話面談していただけるものなのでしょうか? ご存知の方いらっしゃいましたら、ぜひ教えてください。よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:1月20日 お気に入り 転職 主人 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 主人も平日時間が取れなかったので土日にやってましたよ😊 1月19日 ママリ ありがとうございます! 平日時間なかなかないですよね💦 土日に面談できないか相談してもらおうと思います! 1月20日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
平日時間なかなかないですよね💦
土日に面談できないか相談してもらおうと思います!