住まい キッチンの換気扇に常時などのモード?がある方、いつもつけてますか?う… キッチンの換気扇に常時などのモード?がある方、いつもつけてますか? うちはつけてたんですが、加湿器つけても湿度が上がらなすぎて、消したら上がりました🤣 最終更新:1月19日 お気に入り キッチン 加湿器 こっこ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 付けてないです。 うちも加湿で50とかまで上げても、キッチンの換気扇付けたら一気に30以下に下がっちゃいます💧室温だって1.2度下がっちゃいます。 1月19日 こっこ ありがとうございます! つけてないんですね😣湿度全然上がらないなーなんて思ってたし、加湿しても30%台です💧 気密性高いしつけといたほうがいいんだと思ったけど、湿度低いのも良くないですよね😣 1月19日
こっこ
ありがとうございます!
つけてないんですね😣湿度全然上がらないなーなんて思ってたし、加湿しても30%台です💧
気密性高いしつけといたほうがいいんだと思ったけど、湿度低いのも良くないですよね😣