子育て・グッズ ⚠️うんちの写真あります。昨日からちょこちょこ本当に少しだけうんちに… ⚠️うんちの写真あります。 昨日からちょこちょこ本当に少しだけうんちに血が混じってます。 同じ感じだったお子さんいますか? これは肛門まわりが切れてるだけなのか、実は腸重積なのかどっちなんでしょうか💦 病院にはすぐ連れてくべきですか? ロタワクチンを打って1週間半くらいたってます。 腸重積だと泣いたり泣かなかったりを繰り返すと言いますが、特にそんな事もなく機嫌は悪くないです。 最終更新:3時間前 お気に入り 1 病院 うんち 写真 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 腸重積なら、もっとウンチ全体が、いちごジャムみたいな感じです。いちごジャムをベチャとオムツに広げたイメージでしょうか。 3時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント