妊娠・出産 産後3週目、あとマイナス5キロあります!というか出産して3キロなので何… 産後3週目、あとマイナス5キロあります!! というか出産して3キロなので 何も落ちてないみたいなもんです😂 実家に帰り色々完食しまくって プラス1キロです😂😂 同窓会もあるので落としたいんですが 産後1か月で痩せた方、 気をつけたことありますか?? まだストレッチなどはだめですよね🫢 ちなみに産前58.3 妊娠初期49.25 現在54.5です! 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠3週目 妊娠初期 産後 出産 ストレッチ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私はワンオペ育児でご飯食べる暇がなくて 体重落ちました😂 ただ母乳をあげたい場合は出なくなるので おすすめしません🥲💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント