コメント
はじめてのママリ🔰
仙台消化器内視鏡クリニックがおすすめです。
3つあって、泉中央だと日曜も診療していたと思います。
私がお世話になったのは泉のではありませんが、スタッフさんが優しく雰囲気が良かったです。
はじめてのママリ🔰
仙台消化器内視鏡クリニックがおすすめです。
3つあって、泉中央だと日曜も診療していたと思います。
私がお世話になったのは泉のではありませんが、スタッフさんが優しく雰囲気が良かったです。
「サプリ・健康」に関する質問
14日に発熱しインフルAでした。そこから後遺症なのか目眩、頭痛、気持ち悪さが続いています。いつまで続くのでしょうか? 起き上がってもすぐクラクラしてしまってほとんど寝ています😭食欲も無いです。仕事が出来る状態で…
今、家族でコロナ蔓延しています🦠 先週旦那がコロナになって、土曜から娘が発熱で病院行くとコロナに感染していました😷 娘が感染してるってことは息子も感染してると思うので 来週あたりにもしかしたら発熱するかなぁ。っ…
坐骨神経痛で困っています。 大阪でオススメの整体院や鍼灸院があれば教えて下さい 口コミで他の人が知らないとか、凄く有難いです。 ゴッドハンドとか、なかなかいないですよね… 宜しくお願いします
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり🔰
ありがとうございます!
気になっていました!
直近だと予約時間があまり残ってなかったので、いろいろ調整して行けそうであればぜひ行きたいです🥲