お仕事 看護師での方!どんな看護記録ですか?私は急性期病院の病棟勤務で、SOAP… 看護師での方!どんな看護記録ですか? 私は急性期病院の病棟勤務で、SOAPです。 患者1人につき看護計画3〜4つあるのと、毎日色々評価をしないといけなくて時間がかかります。 ただでさえ記録ができるのが18時頃なのに、入院処理や大量の記録のせいで退勤は19時〜20時です🥲 ちなみに電カルは意味わからないメーカーのものでめちゃくちゃ使いにくいです。 最終更新:3時間前 お気に入り 病院 看護師 ママリ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私も急性期病棟でSOAPでした!記録と計画と評価と、サマリーと、、やること多すぎですよね😇😇😇 3時間前 ママリ コメントありがとうございます! 同じですね😭!!!!! あ、サマリー忘れてました🥲 そのサマリーのせいで昨日はめちゃくちゃ遅くなりました😡💔 業務量多すぎますよね、、、😱 3時間前 ママリ 今は訪問をやってますが、 記録と評価とプランがあり 結局勤務時間にはおわらず 家でやってます😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
同じですね😭!!!!!
あ、サマリー忘れてました🥲
そのサマリーのせいで昨日はめちゃくちゃ遅くなりました😡💔
業務量多すぎますよね、、、😱
ママリ
今は訪問をやってますが、
記録と評価とプランがあり
結局勤務時間にはおわらず
家でやってます😭