妊娠・出産 2人目を妊娠中でまだ妊娠2ヶ月です。1人目ではこんなことなかったんです… 2人目を妊娠中でまだ妊娠2ヶ月です。1人目ではこんなことなかったんですが、妊娠が分かってから夜中もよく目が覚め、寝た感じがせず目が覚めると不安感に襲われて息苦しくなります。これは妊娠の初期症状になるのでしょうか?? 最終更新:2017年5月11日 お気に入り 妊娠2ヶ月 妊娠中 妊娠 2人目 初期症状 ひろとめ(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私はまだ一人目ですが、初期に夜中によく目が覚めていました。 不安から来るそうです。 5月11日 ひろとめ そうなんですね… 目が覚めた時に具合が悪いのでちょっと辛くて😭ありがとうございます 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろとめ
そうなんですね… 目が覚めた時に具合が悪いのでちょっと辛くて😭ありがとうございます