※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

下系です。ピルの副作用で性欲がなくなり、濡れなくなりました。行為自…

下系です。
ピルの副作用で性欲がなくなり、濡れなくなりました。
行為自体したくありません。
痛いと言っているのに挿入されたことや、
性欲がないと言っているのに自慰行為の手伝いを強要されたことがあり、本当に気持ち的にも体的にも受け付けなくなりました。
一度は頑張ろうと思いローションをネットで購入してもらったのですが、それも使うことはありませんでした。
もうしないの?と言われピルの種類を変えるまではと言いましたが、それは2ヶ月以上先になります。
誘ってこなくなったので私的には助かっているのですが、
夫婦仲が悪くならないか心配です。
また痛いのかなとか気持ち的に受け付けなかったらどうしようという気持ちがあります。
このままチャレンジしなかったらレスになりますよね。

コメント

はじめてのママリ🔰

お互いを思いやれなかったら夫婦仲は悪くなると思います😖

したくない理由がピルの副作用と明確なのに、無理やり挿入したり、自慰行為の手伝いをさせるのは投稿主さんを思い遣っていない自分勝手な行動ですよね。

ただ、拒まれるのも精神的に辛いです。
なのでもう一度旦那さんに、

・したくない理由
・2ヶ月以上先にはなるけどその後だったらできるかもしれないということ
・投稿主さんにチャレンジしたい気持ちが少しでもあるならその旨

などをしっかりお話ししたほうが良いと思います。