コメント
はじめてのママリ🔰
確定ではないですが、たぶん花粉症だと思います😢でも、去年からあやしかったです。
年明けから目やにがすごくて眼科に通院してますが、アレルギーっぽいって言われて目薬してます😭あと鼻くそが毎日すごいです😂
花粉症なら毎年薬飲ませないとですよね😣
今は様子見ですが、私も花粉症なので、こんな小さいうちからだと、とてもかわいそうで仕方ないです😭
はじめてのママリ🔰
確定ではないですが、たぶん花粉症だと思います😢でも、去年からあやしかったです。
年明けから目やにがすごくて眼科に通院してますが、アレルギーっぽいって言われて目薬してます😭あと鼻くそが毎日すごいです😂
花粉症なら毎年薬飲ませないとですよね😣
今は様子見ですが、私も花粉症なので、こんな小さいうちからだと、とてもかわいそうで仕方ないです😭
「1歳」に関する質問
【保育園の内定辞退での育休手当】 今年の4月の保育園に申し込みましたが もし内定が出ても辞退しようかなと思い始めました (やはり1歳までは一緒にいたく…) 2024年7月に出産をしたので 今年の7月までは延長等せずに…
子供が今朝から目の充血(ずっと涙目)、夕方には少し多めの目やにが出ていました。 鼻水や咳、咽頭痛、倦怠感、熱はないようです。 アデノでしょうか、、? こんな症状でアデノじゃなかったよ〜って方いますか😢?? 1歳の…
1歳後半、自我?がすごいです💦 以下のことはこの年齢にはあるあるなのでしょうか? ご意見いただけますと嬉しいです。 なお、攻撃的、否定的、ストレス発散かのようなコメントはお控えください🙇♀️ ①癇癪?要望でぐずる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
鼻くそすごいです笑。おとなしく拭かせてくれないので寝てる間に取ってます😂
うちも旦那が結構な花粉症で毎年辛そうなので、この歳からと思うとかわいそうです😭
眼科ではアレルギー検査はされませんでしたか?
はじめてのママリ🔰
アレルギー検査はしてないです😌
うちは旦那もアレルギー体質なので子供にも遺伝するだろうなぁとは思っていましたが早すぎて悲しいです😭
ママリ
検査はされなかったのですね😌
同じくです、もう少し大きくなったら出るかもなとは思ってましたが…これから花粉シーズン本格化してくるのに今からこれだと心配です💦
はじめてのママリ🔰
花粉症の大変さを自分が知っているので、とにかくかわいそうで…ごめんねって感じです。
軽度ですめばいいのですが…心配ですよね😅