コメント

はじめてのママリ🔰
確定ではないですが、たぶん花粉症だと思います😢でも、去年からあやしかったです。
年明けから目やにがすごくて眼科に通院してますが、アレルギーっぽいって言われて目薬してます😭あと鼻くそが毎日すごいです😂
花粉症なら毎年薬飲ませないとですよね😣
今は様子見ですが、私も花粉症なので、こんな小さいうちからだと、とてもかわいそうで仕方ないです😭
はじめてのママリ🔰
確定ではないですが、たぶん花粉症だと思います😢でも、去年からあやしかったです。
年明けから目やにがすごくて眼科に通院してますが、アレルギーっぽいって言われて目薬してます😭あと鼻くそが毎日すごいです😂
花粉症なら毎年薬飲ませないとですよね😣
今は様子見ですが、私も花粉症なので、こんな小さいうちからだと、とてもかわいそうで仕方ないです😭
「1歳」に関する質問
1歳の誕生日プレゼントの積み木ってノーマルデザインの物かアンパンマンどっちがいいでしょうか? アンパンマンは35ピースほど、ノーマルは50ピースです 35だと少ないのかなーと思ったりもしますし 結局50でも同じなのか…
もう1歳にはなってしまうのですが… 離乳食後期くらいから食事直後のミルクは飲まなくなりました。 ただ食後1〜2時間は飲むので100ミリくらいをあげていました。 一時期からそんな感じでミルクをあげるとその次のご飯の食…
育休延長についてわかるかた教えていただきたいです! 現在1歳7カ月、(令和5年9月生まれ)育休中です。 4月の保育園入園は延長希望で申込み書提出し、育休延長できたため入園してません。 4月入園のお申込み書を11月に提…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
鼻くそすごいです笑。おとなしく拭かせてくれないので寝てる間に取ってます😂
うちも旦那が結構な花粉症で毎年辛そうなので、この歳からと思うとかわいそうです😭
眼科ではアレルギー検査はされませんでしたか?
はじめてのママリ🔰
アレルギー検査はしてないです😌
うちは旦那もアレルギー体質なので子供にも遺伝するだろうなぁとは思っていましたが早すぎて悲しいです😭
ママリ
検査はされなかったのですね😌
同じくです、もう少し大きくなったら出るかもなとは思ってましたが…これから花粉シーズン本格化してくるのに今からこれだと心配です💦
はじめてのママリ🔰
花粉症の大変さを自分が知っているので、とにかくかわいそうで…ごめんねって感じです。
軽度ですめばいいのですが…心配ですよね😅