ハイハイの時に転けて顎を打つのかアザが出来ています。治ったと思った…
ハイハイの時に転けて顎を打つのかアザが出来ています。治ったと思ったらまた転けてアザができます。あまりにも続くので少し不安です。同じような方いらっしゃいますか?
- mi*(7歳, 9歳)

( ◜ᴗ◝ )
打っても痛くないように床にマットを敷く、動いてる時はしっかり監視してあげる、しか方法はないと思います。
ハイハイの時に転けて顎を打つのかアザが出来ています。治ったと思ったらまた転けてアザができます。あまりにも続くので少し不安です。同じような方いらっしゃいますか?
( ◜ᴗ◝ )
打っても痛くないように床にマットを敷く、動いてる時はしっかり監視してあげる、しか方法はないと思います。
「ハイハイ」に関する質問
教えてください!10ヶ月男の子です。 ハイハイをして早一ヶ月。スピードは上がりましたが最初は普通のハイハイだったのに、最近は、片膝ハイハイです。大丈夫なんですかね??😭 あと、指差した方をみたりするのって普通…
1人たっちしてから1ヶ月と数日が過ぎましたが… 足が前に出ませーん!! みなさんどれくらいで歩きましたか!? にょきにょき〜っ!と言うと立ってくれるんですが、立ったら拍手しないと、エッ🥺って顔で不安そうに小さく自…
つかまり膝立ちするようになったのですが、まだまだ危なっかしくて目が離せません💦 まだお座りもハイハイもしないんですがつかまり立ちさせてて大丈夫でしょうか??ずり這いはします!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント