子育て・グッズ 幅広で甲高のお子様のファーストシューズはどこで買いましたか?ゲンキッ… 幅広で甲高のお子様の ファーストシューズはどこで買いましたか? ゲンキッズで計測してもらい 店舗で4足ほど試し履きしてみましたが どれもこれもキツキツだったようで 店員さんの方から イフミーや、他の靴がいいかもしれません と他店を勧められました😭 近所の西松屋にも行ってみましたが 在庫数があまりなく断念。 Amazonの7日間無料の試し履きで いくつか試したいので質問しました🙇🏻♀️ 最終更新:5時間前 お気に入り イフミー キッズ 無料 靴 ファーストシューズ Amazon 西松屋 ままり(1歳2ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 、 16.5cm未満の時はニューバランス996で、現在18cmですがニューバランス313を履いています! 甲高幅広だと履ける種類限られてしまいますよね🥲 5時間前 ままり ニューバランスの996ですね!! さっそく調べてみます👏🏻 たくさん歩くようになれば 多少足もシュッとなると思います! って店員さんは言っていましたが そのための靴が見つからずに 完全に困ってました🤣🤣笑 5時間前 、 店員さんの言う通りイフミーも履かせやすいと思います☺️ 我が子の場合4歳の今も甲高幅広です🤣🤣 5時間前 ままり こればっかりは個人差がありますよね🤣 今より少しだけでもシュッとしてくれれば …と願うばかりです👏🏻笑 5時間前 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ニューバランスの996ですね!!
さっそく調べてみます👏🏻
たくさん歩くようになれば
多少足もシュッとなると思います!
って店員さんは言っていましたが
そのための靴が見つからずに
完全に困ってました🤣🤣笑
、
店員さんの言う通りイフミーも履かせやすいと思います☺️
我が子の場合4歳の今も甲高幅広です🤣🤣
ままり
こればっかりは個人差がありますよね🤣
今より少しだけでもシュッとしてくれれば
…と願うばかりです👏🏻笑