な
年1.2回
育休中は私と娘で1週間滞在してましたが、復帰してからは2.3日くらいです🥲
はじめてのママリ
1年に1回、4泊5日が限界です😂
短いと3泊4日ですね。
はじめてのママリ🔰
年に1回2週間です!
面接の時に言っておきました!
姉妹のまま
年に2回程で、最近は2泊3日が多いです😭
休みを取る際はパート・正社員関係なく、有給の範囲内で、基本的には早い者勝ちなので😭
な
年1.2回
育休中は私と娘で1週間滞在してましたが、復帰してからは2.3日くらいです🥲
はじめてのママリ
1年に1回、4泊5日が限界です😂
短いと3泊4日ですね。
はじめてのママリ🔰
年に1回2週間です!
面接の時に言っておきました!
姉妹のまま
年に2回程で、最近は2泊3日が多いです😭
休みを取る際はパート・正社員関係なく、有給の範囲内で、基本的には早い者勝ちなので😭
「飛行機」に関する質問
離婚について詳しい方いますか?😭 夫に離婚か別居をしたいと言われました。 多分理由は私が嫌いになったからです。 私の意見としてはどうにか一緒にいたいと言ったら(ほんとはいたくないですが子供のため)それは無理と言…
定年祝いの贈り物や祝い方についてご相談です💦 義父の定年祝いのため、親族でホテルで会食をします。 プレゼントの名入りゴルフバッグを用意しました。 本当は花束も渡したいのですが、参加親族の都合で遠方から飛行機に…
生後5ヶ月の娘と今月東京の実家に帰るために北海道から飛行機に乗ります! 娘は完母で哺乳瓶もおしゃぶりも拒否です。離乳食も始めたばっかりでお茶もそこまで飲まないです。 スカイマークの授乳シートを利用しと思います…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント