コメント

○✗
私は戻りましたよ😊帝王切開する前の検査で
逆子が戻っている事が分かりました!
逆子が戻るといいですね😊
○✗
私は戻りましたよ😊帝王切開する前の検査で
逆子が戻っている事が分かりました!
逆子が戻るといいですね😊
「妊娠36週目」に関する質問
36週第三子妊娠中です。 もしかしたらおしるしかもしれません。 第二子同様の血の塊が少し出ました。 でもお腹の張りはなく、軽い生理痛です。 1.2番目が陣痛促進剤だったため初期陣痛があまり解らず、、、。 みなさん…
35週を過ぎると、お腹の中がきゅうくつになってきて胎動が減ると聞きますが本当でしょうか?👶💦 もうすぐ36週になりますが、日によっても時間帯によっても胎動の激しさが違う感じです。あまり神経質にならないようにして…
2人目妊娠36週です。 臨月に入ってから2歳半の娘のイヤイヤ、夜泣きが増えて困っています。 抱っこできなかったり、パパにお願いすることが増えて寂しいのかもしれませんが今後が心配です💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
せやかて工藤
ありがとうございます😊
ギリギリでしたね❗️体操とか温めるとか、何か気を付けていた事とかありますか?😙
○✗
私は帝王切開覚悟でいたんで、特に何もしてないですが、いちよ逆子体操はほんとたまに無理のない程度で続けていました😊あとは寝るとき回りやすい横向きになって寝たりとかですかね?でもほんと何も気をつけてなくても、回ってくれたんで赤ちゃん次第かもしれないです!