妊娠・出産 臨月に逆子になった経験を持つママさんいますか? 36w3d初マタです😊 昨日の健診で、まさかの逆子になってました😱 29wで一度逆子になって、32wで戻ってくれたから安心してたのにー😭ゴールデンウィーク前の34wの健診では頭は下でした。 臨月に入ってから逆子になって、戻ったママさんいらっしゃいますか? 最終更新:2017年5月11日 お気に入り 1 初マタ 臨月 妊娠29週目 妊娠32週目 妊娠34週目 妊娠36週目 36w3d 逆子 健診 せやかて工藤(7歳) コメント ○✗ 私は戻りましたよ😊帝王切開する前の検査で 逆子が戻っている事が分かりました! 逆子が戻るといいですね😊 5月11日 せやかて工藤 ありがとうございます😊 ギリギリでしたね❗️体操とか温めるとか、何か気を付けていた事とかありますか?😙 5月11日 ○✗ 私は帝王切開覚悟でいたんで、特に何もしてないですが、いちよ逆子体操はほんとたまに無理のない程度で続けていました😊あとは寝るとき回りやすい横向きになって寝たりとかですかね?でもほんと何も気をつけてなくても、回ってくれたんで赤ちゃん次第かもしれないです! 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せやかて工藤
ありがとうございます😊
ギリギリでしたね❗️体操とか温めるとか、何か気を付けていた事とかありますか?😙
○✗
私は帝王切開覚悟でいたんで、特に何もしてないですが、いちよ逆子体操はほんとたまに無理のない程度で続けていました😊あとは寝るとき回りやすい横向きになって寝たりとかですかね?でもほんと何も気をつけてなくても、回ってくれたんで赤ちゃん次第かもしれないです!