※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

来年度から小学生の息子。お箸のキャラクター何がいい?と聞くとシナモン…

来年度から小学生の息子。
お箸のキャラクター何がいい?と聞くと
シナモンと答えます...
本当にシナモンでいいの?って聞くとダメなの?と言われ
ダメじゃないけど、、、、となっています😂

息子はポケモンも好きなのでポケモンにしたらいいのにと思いますが、
シナモンという以上シナモンにしてあげるべきですか?😔

コメント

🐰

息子さんの希望を叶えてあげて欲しいです😢💕
でもママがどうしても気になるなら数日あけてまた聞いてみるとかどうでしょう?😂
コロコロ変わったりもしますよね😂

さあこ

買ってあげたくないなら、
息子さんに聞かないほうがいいのかなと思います🥲

多分息子さんシナモンがいいって言ったのに…とか思わないですかね🥲

シエル

シナモン自体も男の子ですし、別にシナモンでも変じゃないと思いますよ☺️
本人希望ならそちらにしてあげて、予備としてポケモン買ったらどうでしょうか?

靴下は右足から

私だったらとりあえず買ってあげて、時が経って別のがいいとなれば買い直すと思います。
高価なものではないし、息子さんが使わなくなっても料理を取り分けるなど別で使い道があるし、いずれ大人用箸に買い替えるタイミングも出てくると思うので☺️

メル

私ならとりあえずシナモンとポケモン両方買います(●'w'●)
で、シナモン持って行きたいなら持たせます!もし、お子さんが何か思ってポケモンばかり持って行くようになったらシナモンは家で使わせます(*>ω<*)