コメント
妊活ねこ
あります。
精子や卵子を調べて選んでるわけではありませんので、流産も奇形もありえます。
自然妊娠と同様のことを医療の手助けを受けて行ってるだけです。
妊活ねこ
あります。
精子や卵子を調べて選んでるわけではありませんので、流産も奇形もありえます。
自然妊娠と同様のことを医療の手助けを受けて行ってるだけです。
「精子」に関する質問
1/1 外出し 1/3 中出し 1/14 外出し 9.10日に茶おり 17日から下腹部痛 19日に検査薬陰性 精子が7日生きることもあるというけど 中々ないですよね? 外出しで妊娠したことないし 3日の行為での 可能性はもうほぼないです…
長文になりますがよかったら お話聞いて頂けたら幸いです🙇♂️ ※写真の添付があります 旦那が現在44歳私が32歳と12歳差で 妊娠を希望しています! 旦那も積極的で排卵日が近い日など タイミングとってくれて仲良しができ…
コロナで夫の高熱(39度〜40度)が3日間続きました。今はもう回復しましたが、妊活中なので精子の状態が絶望的なんじゃないかと思ってます。 同じような方いらっしゃったら何ヶ月で精子が回復したか、回復するまでどう過…
妊活人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
元気なものを選ぶんじゃないんですか😭?
妊活ねこ
元気なもの、など見た目上では判断しますが、実際染色体の検査等するわけではありませんので、流産も奇形もありえます。
わたしは体外受精で流産も中絶も(形態異常)経験しています。
妊活ねこ
自費で行う体外受精では着床前診断と言って染色体の検査をしてから移植するというものはあります。
100万近くかかるので、それをするのは現実的ではありませんが😢