妊娠・出産 妊娠中期以降の出血2回あるだけで自宅安静してくださいと言われることってありますか?😳仕事立ち仕事です。 妊娠中期以降の出血2回あるだけで自宅安静してくださいと言われることってありますか?😳 仕事立ち仕事です。 最終更新:1月20日 お気に入り 妊娠中期 立ち仕事 自宅安静 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント 新米マリー 私も立ち仕事で、出血ありました💦 私の場合は出血が感染の原因になることもあるとのことで安静になりました💦 仕事休みにくいですよね😭 1月19日 はじめてのママリ🔰 診断書書いてもらいましたか?切迫にはなっていないですか?💦 私は仕事休みづらく診断書書いてもらいましたが、これで書いてもらう人いるのかな、、と思ってしまい😫 質問攻めすみません🙇 1月19日 新米マリー 遅くなりすいません💦 仕事が休めない場合は診断書書くからと言われましたが、なんとか私は仕事を休ませてもらえたのでそのまま1週間ほど休みました💦 1月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥲 1週間休んで復帰してからは出血は大丈夫でしたか?? 1月20日 新米マリー そらからもちょいちょい出血ありました💦 私の場合は、絨毛膜下血腫で安静になりしたが、その後はポリープやら、びらんが原因で出血多かったです💦 びらんからだから、出血量が多くなければ様子見でした💦 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
診断書書いてもらいましたか?切迫にはなっていないですか?💦
私は仕事休みづらく診断書書いてもらいましたが、これで書いてもらう人いるのかな、、と思ってしまい😫
質問攻めすみません🙇
新米マリー
遅くなりすいません💦
仕事が休めない場合は診断書書くからと言われましたが、なんとか私は仕事を休ませてもらえたのでそのまま1週間ほど休みました💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
1週間休んで復帰してからは出血は大丈夫でしたか??
新米マリー
そらからもちょいちょい出血ありました💦
私の場合は、絨毛膜下血腫で安静になりしたが、その後はポリープやら、びらんが原因で出血多かったです💦
びらんからだから、出血量が多くなければ様子見でした💦