※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中期以降の出血2回あるだけで自宅安静してくださいと言われることってありますか?😳仕事立ち仕事です。

妊娠中期以降の出血2回あるだけで自宅安静してくださいと言われることってありますか?😳
仕事立ち仕事です。

コメント

新米マリー

私も立ち仕事で、出血ありました💦
私の場合は出血が感染の原因になることもあるとのことで安静になりました💦
仕事休みにくいですよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

診断書書いてもらいましたか?切迫にはなっていないですか?💦
    私は仕事休みづらく診断書書いてもらいましたが、これで書いてもらう人いるのかな、、と思ってしまい😫

質問攻めすみません🙇

• 13時間前
  • 新米マリー

新米マリー

遅くなりすいません💦
    仕事が休めない場合は診断書書くからと言われましたが、なんとか私は仕事を休ませてもらえたのでそのまま1週間ほど休みました💦

• 5時間前
えぽ

中期の出血は、前置胎盤、低置胎盤、切迫流産、切迫早産、常位胎盤早期剥離など心配もあるからじゃないですか?💦何かあってからでは、遅いし、無理をしない為に安静を言われたのかな?と思います。。