※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リスママ⭐⭐
お仕事

妊娠9ヶ月でフルタイムのパートで働いている方が、予定日まで仕事を続けることについて相談しています。夜ご飯作りが大変で憂鬱だそうです。

今妊娠9ヶ月です!予定日が6月26日なのですが、1週間前まで仕事をします!
同じような方いらっしゃいますか?

パートでフルタイムなのですが、夜ご飯を作るのがとても憂鬱です( ノД`)…

コメント

みいちゃんママ

はじめまして^ ^
私は旦那と同じ会社なので、出産する1週間前まで仕事してました!笑
家で1人でいて急に陣痛が来るより、会社にいて何かあったら旦那に対応してもらう方が安心だったので☺✨

フルタイムで働いて、ご飯まで作るのは大変ですよね😣💦ある程度、手抜きしたり、旦那さん当番の日を作ってみたりしてはどうでしょうか?

• リスママ⭐⭐

リスママ⭐⭐

みいちゃんママさん

• 5月12日
リスママ⭐⭐

返信遅くなりすみません(>_<)
旦那さんと同じ会社なら安心ですね☆
うちの旦那さんは基本帰宅が21時を過ぎるので頼れません( ノД`)…週末も仕事に出る事が多いです↓