コメント

はじめてのママリ🔰
6w4dだと通常胎芽がみえるので、排卵ズレてると思います😊

はじめてのママリ🔰
3人目の時7w0dで胎嚢のみだったので私も不安でしたが、1週間後しっかり👶🏻見えました!
排卵日がだいぶズレてたみたいです😂
2週間長く感じますね🥲

退会ユーザー
その後どうでしたでしょうか?😭
はじめてのママリ🔰
6w4dだと通常胎芽がみえるので、排卵ズレてると思います😊
はじめてのママリ🔰
3人目の時7w0dで胎嚢のみだったので私も不安でしたが、1週間後しっかり👶🏻見えました!
排卵日がだいぶズレてたみたいです😂
2週間長く感じますね🥲
退会ユーザー
その後どうでしたでしょうか?😭
「エコー」に関する質問
11週4日です。 先ほど、くしゃみを4連発くらいしました💦 そのときにツキーンと刺すような痛みが子宮にありました。 今トイレに行って、拭いたら サラサラのおりものに、少しだけ赤い血が混じってました。 昨日検診でエ…
子宮底長と腹囲について 母子手帳【妊娠中の経過】の欄にあるのですが、昨日の健診で子宮底長4.1cm、腹囲-0.4cmとなっていました。メジャーで測られるようなことはなかったのですが、エコーで測られるものでしょうか? ま…
初めて質問させていただきます🙇♀️ 推定妊娠7週で本日(8/19)健診にてCRL4.3mmでした。 先週の6週(8/12)で心拍確認できCRL3.9mmだったので 成長が遅いとの指摘があり、医師からやっぱり妊娠継続が 難しいかもしれない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🕊️
そうなのですかね( ; ; )悪阻も全くないので尚更不安になってます、、、