コメント
ぎんなんちゃん🐣🔰
生理5日前にフライングしてめっちゃ線薄くて、生理予定日にそれなりの線で、病院受診して妊娠、出産してます🥹❤️2人目も同じ感じです🥰
フライングしちゃいますよねwww
ぎんなんちゃん🐣🔰
生理5日前にフライングしてめっちゃ線薄くて、生理予定日にそれなりの線で、病院受診して妊娠、出産してます🥹❤️2人目も同じ感じです🥰
フライングしちゃいますよねwww
「出産」に関する質問
産後の生理についてです! 11月1日に出産し 12月1日に1ヶ月検診でした!子宮の戻りもOKと言われました! その時はたまーにナプキンに生理最終日位の 茶色いのがちょびっと着いてた位の悪露で もう終わるかなって思ったら…
現在37歳です。3人目を同じような年齢で出産された方に教えてもらいたいです! 3人目の希望を捨てきれずにいます。 体力的にはどうでしょうか?また、3人産んで良かったことなどもぜひ聞かせてもらいたいです😊
4歳、2歳の子がいて、現在3人目妊娠中です。 来年の2月に産まれる予定なのですが、一番上の子から帝王切開しているので次で3回目になります。 産院の先生からは帝王切開は3回までと決まっているので、3回で終わりです。と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お優しい返事ありがとうございます😭♥️
4日前に薄く出てそこから、毎日検査薬をしてるんですが、今日で生理2日前なんですが、朝一すぐに線は出たものの昨日よりも薄くなってて不安で1時間後くらいにまたやってしまって、そしたら1時間前のものよりかは濃く出て😭
フライングだから濃くなったり薄くなったりするものなのか、化学流産になってしまうのかと不安で🥲
お優しい返事をいただけて少し元気でました🥹♥️♥️
ありがとうございます🥰
ぎんなんちゃん🐣🔰
朝は尿が濃いから線も濃く出やすいって見たことあります!だから時間帯によってももちろん変化するのかなって🥹❤️おめでとうございます♡赤ちゃん信じましょう♡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭♥️
ぎんなんちゃんさんにこの妊娠で初めておめでとうと言っていただきました🥹♥️
周りにまだ言ってないのもあるんですが。笑
このまま継続できるよう頑張ります🥰🥰