※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

フライング検査薬で同じような方いらっしゃったらコメントいただけると…

フライング検査薬で同じような方いらっしゃったらコメントいただけると嬉しいです🥲
フライングが良くないのは重々承知なのですが、生理4日前からしていて、陽性が出ました!
ただ、朝一は薄く出たら昼は濃く出て、また次の日すると薄くなってたり、濃かったり薄かったりします😭
フライングでそうなった方居ますか⁇
それでも妊娠して無事出産された方いますか🥺⁇

コメント

ぎんなんちゃん🐣🔰

生理5日前にフライングしてめっちゃ線薄くて、生理予定日にそれなりの線で、病院受診して妊娠、出産してます🥹❤️2人目も同じ感じです🥰
フライングしちゃいますよねwww

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お優しい返事ありがとうございます😭♥️
    4日前に薄く出てそこから、毎日検査薬をしてるんですが、今日で生理2日前なんですが、朝一すぐに線は出たものの昨日よりも薄くなってて不安で1時間後くらいにまたやってしまって、そしたら1時間前のものよりかは濃く出て😭
    フライングだから濃くなったり薄くなったりするものなのか、化学流産になってしまうのかと不安で🥲
    お優しい返事をいただけて少し元気でました🥹♥️♥️
    ありがとうございます🥰

• 1時間前
  • ぎんなんちゃん🐣🔰

ぎんなんちゃん🐣🔰

朝は尿が濃いから線も濃く出やすいって見たことあります!だから時間帯によってももちろん変化するのかなって🥹❤️おめでとうございます♡赤ちゃん信じましょう♡

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭♥️
    ぎんなんちゃんさんにこの妊娠で初めておめでとうと言っていただきました🥹♥️
    周りにまだ言ってないのもあるんですが。笑
    このまま継続できるよう頑張ります🥰🥰

• 1時間前