コメント

ぎんなんちゃん🐣🔰
生理5日前にフライングしてめっちゃ線薄くて、生理予定日にそれなりの線で、病院受診して妊娠、出産してます🥹❤️2人目も同じ感じです🥰
フライングしちゃいますよねwww
ぎんなんちゃん🐣🔰
生理5日前にフライングしてめっちゃ線薄くて、生理予定日にそれなりの線で、病院受診して妊娠、出産してます🥹❤️2人目も同じ感じです🥰
フライングしちゃいますよねwww
「出産」に関する質問
切迫早産や子宮頸管短くて、張り止め飲んだり絶対に自宅安静して出産した方いますか?今同じような方いますか? 入院と言われて、入院せずに出産した方いますか?今同じような方いますか? どう乗り越えましたか? いろいろ…
出産して3日目 一昨日から授乳が始まりましたが上手くできず、乳頭保護器を使っているのですが使い方が悪いのか出血し、昨日の夜から搾乳&ミルクでの授乳… 自分の産院は大部屋の人は授乳室で集団での授乳なのですが皆…
産後(といっても1年半も前の出産ですが、、、まだ夜間頻回授乳で毎日3時間睡眠です)のマミーブレインがほんっっとうに酷くって すごく大切なこともすっぽり忘れてしまったり 大切な郵便物も後でしっかり読もうと思って忘…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お優しい返事ありがとうございます😭♥️
4日前に薄く出てそこから、毎日検査薬をしてるんですが、今日で生理2日前なんですが、朝一すぐに線は出たものの昨日よりも薄くなってて不安で1時間後くらいにまたやってしまって、そしたら1時間前のものよりかは濃く出て😭
フライングだから濃くなったり薄くなったりするものなのか、化学流産になってしまうのかと不安で🥲
お優しい返事をいただけて少し元気でました🥹♥️♥️
ありがとうございます🥰
ぎんなんちゃん🐣🔰
朝は尿が濃いから線も濃く出やすいって見たことあります!だから時間帯によってももちろん変化するのかなって🥹❤️おめでとうございます♡赤ちゃん信じましょう♡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭♥️
ぎんなんちゃんさんにこの妊娠で初めておめでとうと言っていただきました🥹♥️
周りにまだ言ってないのもあるんですが。笑
このまま継続できるよう頑張ります🥰🥰