やっぱり奇数って、2と1に分かれますよねー💦昔からの友達が私含め3人で…
やっぱり奇数って、2と1に分かれますよねー💦
昔からの友達が私含め3人ですが、最近離れてるような気がします🥲
- はじめてのママリ(3歳3ヶ月, 4歳2ヶ月)
やっぱり奇数って、2と1に分かれますよねー💦
昔からの友達が私含め3人ですが、最近離れてるような気がします🥲
「その他の疑問」に関する質問
小学3年と年長さん、2人で外出歩かせるのはありですか? 子供の足で15分くらいかかる公園に行きたいと言ってます。けど、私が体調不良で行けません😭 小学生は学校も歩いて行くし、自転車で公園の近くの友達の家まで行って…
お金を出し合ってお菓子を渡そうと約束していたけど、その人は翌日違うお店で個人的に選んで買っていました。その人は約束したつもりなかったんですかね? 同僚の送別会に渡すお菓子を年下の同僚と一緒に渡すか別々で渡…
ご自身にきょうだいがいる方に質問です!お子さんは叔父さん叔母さん(ごきょうだい)の事をなんて呼びますか? 私は弟がいるのですが、3歳の娘が弟を呼び捨てします😓三十路の男子を、、笑 (仮、けいたとします) 最初…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント