コメント

バナナ
同じです!
まだ夜間授乳あって眠いし、ここで私が具合悪くなったら大変なので、食べて免疫力上げてこー、食べなきゃやってらんない!って感じです😅
1人目の時は、私は夜間授乳なくなって子供が動き出したら自ずと自分も動いて太らなくなったので、今回もそのくらいから気にしようかと思っています。決して痩せたわけではなく体重が増えなくなっただけなのが辛いのですが😢
バナナ
同じです!
まだ夜間授乳あって眠いし、ここで私が具合悪くなったら大変なので、食べて免疫力上げてこー、食べなきゃやってらんない!って感じです😅
1人目の時は、私は夜間授乳なくなって子供が動き出したら自ずと自分も動いて太らなくなったので、今回もそのくらいから気にしようかと思っています。決して痩せたわけではなく体重が増えなくなっただけなのが辛いのですが😢
「妊娠中」に関する質問
批判とかではなくて質問です!! 妊娠中に夫婦生活できる人って結構メンタル強いな!?と思うんですが皆さんどうですか? 私と夫、共通認識で 妊娠が発覚したらもうしないでした! 仮にそのせいじゃなくても、何かあっ…
妊娠中で子供のRSウィルスをもらってしまいました。 喉の痛みと鼻詰まりが酷いです。 産婦人科に相談しましたがカロナールしか飲めないと… カロナール飲んでも喉の痛みが一時的に緩和されるだけで辛いので何か他に鼻詰ま…
妊娠中サプリ飲んでないよ~って方いますか? 初期~中期にかけては葉酸を飲める時に飲んでいて、今はもう飲んでいません。 後期からも何も飲まなくていいと先生に言われています。 2人目はあまりサプリを飲まず過ごして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かや
やっぱり子供がもう少し成長してからダイエットとか食事管理するのがいいですよね😭今はほんとに寝不足とかストレスとかで食べたいだけ食べてしまって太ってくいっぽうです😂
バナナ
今からダイエットは私には無理です〜😂産んだはずなのに体重減らないですよね笑