コメント
バナナ
同じです!
まだ夜間授乳あって眠いし、ここで私が具合悪くなったら大変なので、食べて免疫力上げてこー、食べなきゃやってらんない!って感じです😅
1人目の時は、私は夜間授乳なくなって子供が動き出したら自ずと自分も動いて太らなくなったので、今回もそのくらいから気にしようかと思っています。決して痩せたわけではなく体重が増えなくなっただけなのが辛いのですが😢
バナナ
同じです!
まだ夜間授乳あって眠いし、ここで私が具合悪くなったら大変なので、食べて免疫力上げてこー、食べなきゃやってらんない!って感じです😅
1人目の時は、私は夜間授乳なくなって子供が動き出したら自ずと自分も動いて太らなくなったので、今回もそのくらいから気にしようかと思っています。決して痩せたわけではなく体重が増えなくなっただけなのが辛いのですが😢
「妊娠中」に関する質問
妊娠中、寝てる時よく足攣りますよね💦 数日前明け方に思いっきりふくらはぎが攣って、それ以外ずっと筋肉が骨から外れてる感覚で(あくまで感覚です!)めちゃくちゃ痛いんです😢 階段も降りづらくて、歩きづらさも感じま…
兄と離婚した元嫁が、子どもたちを私たち家族に会わせないと言っています。 兄は、元嫁が妊娠中にDVをして警察沙汰になり、それが原因で離婚しました。また、元嫁と私の親とはあまり仲がいい関係ではありませんでした…
妊娠中のストレスがお腹の子の性格に直接関わることはあるのでしょうか?😣💦 1人目の時は今と部署が違ったので、ぜんぜんストレスを感じることなくのびのびと働かせてもらったので 1人目の子はとても優しく穏やかで誰にで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かや
やっぱり子供がもう少し成長してからダイエットとか食事管理するのがいいですよね😭今はほんとに寝不足とかストレスとかで食べたいだけ食べてしまって太ってくいっぽうです😂