※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かや
妊娠・出産

産後ダイエットする気起きないし食欲やばいんですが、みなさんいつから…

産後ダイエットする気起きないし食欲やばいんですが、みなさんいつからはじめましたか?妊娠中なみの食欲やばすぎて😭

コメント

バナナ

同じです!
まだ夜間授乳あって眠いし、ここで私が具合悪くなったら大変なので、食べて免疫力上げてこー、食べなきゃやってらんない!って感じです😅
1人目の時は、私は夜間授乳なくなって子供が動き出したら自ずと自分も動いて太らなくなったので、今回もそのくらいから気にしようかと思っています。決して痩せたわけではなく体重が増えなくなっただけなのが辛いのですが😢

• かや

かや

やっぱり子供がもう少し成長してからダイエットとか食事管理するのがいいですよね😭今はほんとに寝不足とかストレスとかで食べたいだけ食べてしまって太ってくいっぽうです😂

• 5分前