はじめてのママリ🔰
うちはしませんでした!
去年、下の子が七五三でしたが3歳の男の子割と見かけました☺️
はじめてのマリリン
しましたよー。
被布着せました。
はじめてのママリ🔰
しましたよ!旦那の地元は男児3歳、私の地元は3歳、5歳で753だったので、3歳で七五三しました!
ママリ
うちのところはやる地域なのでやりましたー
3人目は上の子との都合で数え年でやりました😂
はじめてのママリ🔰
うちはしませんでした!
去年、下の子が七五三でしたが3歳の男の子割と見かけました☺️
はじめてのマリリン
しましたよー。
被布着せました。
はじめてのママリ🔰
しましたよ!旦那の地元は男児3歳、私の地元は3歳、5歳で753だったので、3歳で七五三しました!
ママリ
うちのところはやる地域なのでやりましたー
3人目は上の子との都合で数え年でやりました😂
「3歳」に関する質問
3歳から保育園入れたら良かったか悩んでいます😭 仕事したくて1歳後半から保育園入れたけど 次で、2歳クラス。 お金かかるし働いても保育料で消えていくし… あと1年自宅保育すれば良かったのかなぁとか 分かりません😭😭 …
約1年二男が週一で通った英語教室を3月で辞めます。 3歳で親子で受けるレッスンだったので他の2組の親御さんとも毎週顔を合わせていましたが仲良くはなりませんでした。 挨拶のみ。 先生も普通です。 半年前に同じレッ…
ご自身にきょうだいがいる方に質問です!お子さんは叔父さん叔母さん(ごきょうだい)の事をなんて呼びますか? 私は弟がいるのですが、3歳の娘が弟を呼び捨てします😓三十路の男子を、、笑 (仮、けいたとします) 最初…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント