子育て・グッズ お子さんインフルの時って最初どのような症状でしたか?2歳の子供なので… お子さんインフルの時って最初どのような症状でしたか?2歳の子供なのですが、2日前から痰が詰まったような咳が出ていて、今熱が出ました。とても元気で食欲もあるのですが、みなさんどんなかんじだったでしょうか? それと今妊娠中なのですが(5週)かかったら流産率あがったりしてしまうのでしょうか? 最終更新:1月19日 お気に入り 妊娠5週目 流産 症状 2歳 妊娠中 熱 痰 ふみ(2歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント