※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこママリ
妊娠・出産

34w5dの妊婦です!最近前駆陣痛がすごいのですが陣痛に繋がらないか怖い…

34w5dの妊婦です!最近前駆陣痛がすごいのですが陣痛に繋がらないか怖いです😭

1人目は同じ時期に頚管長短すぎるってことは無かったですが、張りがすごくて入院しました…
点滴抜いて退院したらすぐ産まれてしまって37w直前での若干早産出産となりました💦

2人目だし入院するのも無理、安静も限度があるので不安ですー😭😭😭
昨日の夜中は息苦しくなる生理痛のような痛みのある張りが1時間に10回以上あり、かなり長く続いていたのであまり眠れませんでした😭

張り止めなどは出さない病院の方針でいまは飲んでないです。
明日検診なので、相談しますが💦

同じような方で、正期産までちゃんと持った方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

35wから前駆あって同じくずっとヒヤヒヤしてましたが大丈夫でしたよ!

• ねこママリ

ねこママリ

やっぱり早い人はそのくらいから前駆あるんですね!!😭
    個人差あると思いますが大丈夫だったと聞いて安心しました!!
    ご回答ありがとうございます✨️

• 16秒前
はじめてのママリ🔰

私も35週頃から前駆陣痛ありましたよ🥹
そこから3週間結構痛いことが何度もあってヤキモキしましたが、結果産まれたのは38週でした😂
きっと大丈夫です✨