※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふー
お出かけ

スシローとはま寿司のどちらが美味しいか、理由も含めて教えてください。池袋店で食べる予定です。

スシローとはま寿司どちらが美味しいと感じますか?
(店舗によって当たり外れあるかもしれませんが💦)

理由も教えていただけると嬉しいです✨
〇〇食べるなら、〇◯寿司!
サイドメニューが豊富なのは◯◯寿司など

池袋店で食べてこようかと思います。

コメント

唐揚げ

回転寿司はスシローが1番、寿司のネタが美味しいです!

基本、サイドは食べないのですみません💦

はじめてのママリ🔰

お寿司ははま寿司が好きなんですがスシローのデザートのカタラーナも好きです🥺

ベビーラブ

私はスシローのほうが好きです!
茶碗蒸しが好きなんですが、スシローのほうが美味しいって思います!
でも旦那ははま寿司派ですね!
ネタがはま寿司のほうが美味しいらしいです🤔

ほのち

我が家はスシロー派です🍣
昔はま寿司食べに行ったら美味しくなかったのでそれ以来旦那が嫌がっていきません💦
でも最近は美味しくなったのかな?と思うので安いし行ってみたくて、こないだ提案したら却下されました😅

旦那がジョブチューンという番組が好きでそこでスシローのファンになったようで、、、単純です😮‍💨
でも実際美味しいし、デザートは毎回頼みます✨

昨日はま寿司の特集してる番組見てたのでまた今度行こうって言ってみます😁✨

普段スシローしか行きませんが、他のところ行くとスシローの方が美味しいなってなります!

はじめてのママリ🔰

この前久々にはま寿司行ったら前より美味しくて安いし今度からこっちこよーって話しました😊笑

🍑

はま寿司派です^ ^
鴨うどんが大好きです♡

国道挟んで目の前にはま寿司、スシローとありますがいつもはま寿司が混んでいる気がします!