こぶちゃん
生理周期25日で安定していて、毎回きっちり生理くるので私も何も疑ってなかったんですが、排卵検査薬すると全く陽性にならず、、、
それで3人目も欲しかったので、婦人科に行ったら無排卵だと分かりました💦
生理しっかり来てるのにまさかの無排卵でビックリしました💦
こぶちゃん
生理周期25日で安定していて、毎回きっちり生理くるので私も何も疑ってなかったんですが、排卵検査薬すると全く陽性にならず、、、
それで3人目も欲しかったので、婦人科に行ったら無排卵だと分かりました💦
生理しっかり来てるのにまさかの無排卵でビックリしました💦
「妊娠」に関する質問
6w4dで人生初めての妊婦検診🙌🏻 子宮内妊娠でしたがエコーで見えたのは胎嚢のみでした 先生曰く順調らしいのですが👶🏻ちゃんといるかとっても不安でドキドキです、、、次の検診は2週間後 ; ; 同じような方いらっしゃりま…
明日で妊娠9週に入りますが、5〜8週入るくらいまではほぼ毎日気持ち悪かったのに今は調子いい日と悪い日が交互にきている感じです。 これはつわりが終わりかけているのでしょうか? ネットだと10週くらいがピークと書かれ…
妊娠4wです。 不妊治療で人工授精しました。 病院の先生には生理がこなかったら5w1dで来てねと言われましたが仕事で行けそうにありません。 5wで行くか、5w3d で行くかみなさんならどっちで行きますか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント