※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

インフルってどのくらいで発症しますか?今園が学級閉鎖になってて、仕事…

インフルってどのくらいで発症しますか??

今園が学級閉鎖になってて、仕事休んだり親の仕事が休みの日にかわりにみてもらったりしてます。
木曜日父熱が少し出て病院で検査してもらったら陰性で喉が赤くて炎症おこしてるから熱が出たんだろうとの診断だったので、金曜日は子供を預けました。
土曜日また発熱して検査したらインフルAでした😅

金曜日ずっと一緒にいたし、頬っぺにチューしたり自分が食べたアイスを少しあげたりしたそうです。
今のところは一緒に住んでいる母もなんともないらしく、子供もなんともないですが月曜日から登園開始です。

明日の朝までに発熱しなかったら登園させたいのですが💦💦
一応検査キット買ってるので症状なくても私達親は検査しておこうかと思っています💦💦

コメント

さやえんどう

うちは3日以内の発症が多い気がします。
明日の朝、元気なら登園していいと思いますよー。

はじめてのママリ🔰

潜伏期間は3日から4日なのでそれを超えればとうえんしてもだいじょうぶだとおもいます🙆🏻‍♀️