※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はち
サプリ・健康

みなさんの痩せた方法教えてくださいー!過度な食事制限なく痩せられる方…

みなさんの痩せた方法教えてくださいー!!!

過度な食事制限なく痩せられる方法はないでしょうか

朝と昼は子供がわーわー言ってる中急いで食べてます。
せめて夜ご飯くらいはゆっくり、、、、と子供が寝たあと食べていますが、そうすると食べたあとすぐ寝る時間になってしまい、絶対良くないなと思ってます。しかも1日がんばったし〜と高カロリーな夕ご飯です。。。

冬なので鍋や湯豆腐にしようかなと思うのですが、流石に毎日は飽きそうです。メニューはいつも通り、量を減らすでも効果あるでしょうか。
効果があったダイエット動画などあれば教えてください🥲

コメント

Sまま

咀嚼は30回以上意識して、
朝昼しっかり食べ、夜は食べてません🙋‍♀️

はじめてのママリ🔰

2人目妊娠する前にダイエット成功しました!
ご飯は朝昼は普通に食べて夜は軽めにしてました!

上の子は保育園行ってたのでパート後、お迎え行く前に10分でも良いからジム行って走ってました!
家ではよく娘とジャンプしたり、空いてる少しの時間はストレッチ、あとは綺麗な姿勢を意識したり、夜は筋トレしたりしてました!

続けることが大事なので毎日全部やろうと思わないで、毎日出来ること1つでもいいのでやってました!

ねこ

1番効果あったのは16:00以降は何も食べないダイエットです!笑
朝起きてから16:00.までは好きな物飲んで食べてしてOK
でも16:00以降は朝起きるまで何も食べない!で結構落ちました!

はじめてのママリ

食べないと基礎代謝も落ちてしまうので、朝はプロテイン筋トレ、

あと昼間はできるだけ歩く
お散歩など

夜はタンパク質意識したご飯
でお米は抜きます

あとはストレッチ

私はあとメトホルミン飲んでます
徐々に減ってます

はじめてのママリ🔰

食事でふとったなら、食事でやせるしかないです、、