はじめてのママリ🔰
同じ経験しました。振り返ると、旦那や父母の前ではよく笑うのですが、旦那も父母も、自分から笑顔を見せたり沢山話しかけたり赤ちゃんが笑顔になれるような事を自然としていました。自分も真似してやるようにしたら同じように笑ってくれるようになりました。
はじめてのママリ🔰
同じ経験しました。振り返ると、旦那や父母の前ではよく笑うのですが、旦那も父母も、自分から笑顔を見せたり沢山話しかけたり赤ちゃんが笑顔になれるような事を自然としていました。自分も真似してやるようにしたら同じように笑ってくれるようになりました。
「笑わない」に関する質問
息子の発達が遅れており、自閉症の可能性があります。まだ年齢的に診断は付きませんが⋯⋯ 低月齢の頃から目があいにくい、アイコンタクトがとれない、あやしてもあまり笑わないなど違和感が沢山あった子育てをしてきまし…
教えてください🥺 子どものことで色々調べてたら必ずといっていいほど 自閉症や発達障害という言葉が出てきます。 もしかしたらと思うと不安になってしまい、 今の息子がどんな感じか書いてみなさんはどうだったかとか 自…
生後5カ月の子供なのですが日によって目が合うだけで笑ってくれるご機嫌な日と目が合っても笑わない日があります。 機嫌いい日はニコニコ笑ってはくれるのですが声を出して笑う事はまだ少ないです。 生後5カ月の子供はこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント