子育て・グッズ 夜中の授乳とっくに無くなってるのに私の睡眠時間は日に日に短くなって… 夜中の授乳とっくに無くなってるのに私の睡眠時間は日に日に短くなってる。。 最終更新:5時間前 お気に入り 睡眠時間 授乳 まま(生後9ヶ月) コメント ママリ 同じくです😂 寝かしつけて残った家事やって、ほっと一息つけるのが遅い時間なので、そこから自分がやりたいことやったりして夜更かししちゃいます😂😂 5時間前 まま ほんとに分かります🥹 夜寝た後にしか自分のやりたいこと出来ないですもんね😩 寝かしつけミスっていつもより寝るの遅くなるとその分私の寝る時間が遅くなるので朝死ぬほど目開いてません😑笑 5時間前 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ほんとに分かります🥹
夜寝た後にしか自分のやりたいこと出来ないですもんね😩
寝かしつけミスっていつもより寝るの遅くなるとその分私の寝る時間が遅くなるので朝死ぬほど目開いてません😑笑