bubutak
ハーフバースデーをマリオで撮影しました!スタッフも子ども慣れしていて、何枚も撮ってじっくり選ばせてくれます。仕上がりもキレイでしたよ。
でも混んでいる時期は慌ただしくなるとも聞いたので、その点は個人の写真屋さんのほうが良いかもしれません。
bubutak
ハーフバースデーをマリオで撮影しました!スタッフも子ども慣れしていて、何枚も撮ってじっくり選ばせてくれます。仕上がりもキレイでしたよ。
でも混んでいる時期は慌ただしくなるとも聞いたので、その点は個人の写真屋さんのほうが良いかもしれません。
「家族・旦那」に関する質問
夫は子供が欲しくないそうです。 23で結婚して今私は25、夫は26です。 生理不順と私の姉が23で出産したこともあり、1年ほど前に婦人科を受診。その後多嚢胞性卵巣症候群の治療と不妊治療を同時に行っています。 しかし…
みなさん、産後の対応でこれされてたら、ヤバ義母認定。ありますか? 私は、再婚で1人目は連れ子なので、今回の妊娠が旦那家系では初孫になります。 義実家は、生まれたらその瞬間に病院に来ようとしていて、当日は呼び…
夫が普段は子供の面倒見もすごい良くて 家事とかも普通にしてくれて毎日仕事も頑張って 尊敬する部分たくさんあるけど お酒だけは本当に過去に何回も失敗してて... 1年くらい前に自分で辞めると言って 普段はノンアルで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント