※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんのん
子育て・グッズ

シルバーカー購入アドバイスください基本車移動で、シルバーカをどんな…

シルバーカー購入アドバイスください

基本車移動で、シルバーカをどんなものかえばいいか悩んでいます。
子供は今Nに入院中なので、試し乗りみたいなのもできなくて。
旦那さんは、コンビのTHE s GOすすめてきますが、ほんまにこの機能つかうかな?と思って悩んでます。

コメント

はじめてのママリ🔰

シルバーカー?
ベビーカーのことですか?

たぬき

ベビーカーですか?
シルバーカーはご高齢の方が荷物乗せて移動する際に使う押し車のことですが…💦

NICUにいらっしゃるとのことですが、退院後は酸素ボンベなど乗せるご予定ですか??
combiのベビーカーは医療ケア児向けに酸素ボンベ乗せやすいカスタムなどもあるのでおすすめです✨
単に未熟児で医療ケア児にはならないよーどのことであればよく使う方が気に入ったものが1番かなと思います✨
うちは座面で両対面切り替えできるものと、持ち手で切り替えできるものと持ってますがおすすめは持ち手です☺️
子供を乗せてるまま切り替えできるのは結構便利で飲食店に入った時や、ぐずった時にちょっと間が持ったりします✨
またダブルタイヤ、シングルタイヤ、両方持ってますが安定感はダブルタイヤの勝ち、走行性はタイヤの直径が大きければ大きいほどいいと感じます🫶🏻