子育て・グッズ 焦りました…😭先程、生後5ヶ月の息子が寝ていたのに急に泣き出し、苦し… 焦りました…😭 先程、生後5ヶ月の息子が寝ていたのに 急に泣き出し、苦しいのかな?!って 心配になるくらいの勢いで泣いて、 でもずっと目は閉じていて、、 抱っこしても泣き止まず 縦抱きや横抱き抱き方を変えても泣いて かと思ったら、 5分もしないうちに突然泣き止んで また大人しく寝ました、、 これは寝言泣きというものなのでしょうか、、 最終更新:7時間前 お気に入り 生後5ヶ月 息子 抱き方 縦抱き 横抱き 寝言泣き ぷち(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 怖い夢みちゃったんですかね😳 そういうときありました! 大丈夫ですよ🥰 8時間前 ぷち 優しいコメント ありがとうございます😭 初めてですごく焦りました、、 安心できました!!!♡ 7時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷち
優しいコメント
ありがとうございます😭
初めてですごく焦りました、、
安心できました!!!♡