♡
推定 高温期13日目の今日 陽性でした!
夜は震えるほど寒くて、昼間はポカポカ体が暑かったです💦体温は36.9 でした!症状似てますね ♡
♡
推定 高温期13日目の今日 陽性でした!
夜は震えるほど寒くて、昼間はポカポカ体が暑かったです💦体温は36.9 でした!症状似てますね ♡
「妊娠超初期症状」に関する質問
高温期9日目?10日目?ぐらいなんですが、 よく見る妊娠超初期症状があるような無いような😂 腰が痛いような、、下腹部が痛いような、、って思うけど PMSの可能性もあるからなんとも🌀 生理予定日まであと5日!ソワソワ止ま…
妊娠超初期で、なんとなく膣から水っぽい感覚がいつもある気がして心配です💦ショーツが濡れるわけではないですが、感覚があります。いつ出血で生理になってしまうのか…と思ってしまいます。生理遅れてて妊娠検査薬陽性出…
妊娠超初期のノドの痛み、どんなかんじですか? 昨夜からノドがツーンとする痛みがあります。 ずっとではないのですが、ときおりツーンと痛みます。 経験あるかたいますか?pmsでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント