※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
子育て・グッズ

黄昏泣きはおっぱいを嫌がることがありますか。最近、15時以降に泣いて抱っこやおっぱいも拒否され、どう対処すれば良いか困っています。

黄昏泣きっておっぱいも嫌がりますか?💦
今まで泣いた時はおっぱいあげたら大抵落ち着いて吸い続けるか寝るかだったのですが、
ここ最近15時以降泣く時に大泣きして、抱っこもおっぱいもダメなのですがこれが黄昏泣きというやつですか?
夜間は飲みます。
抱っこもおしゃぶりもダメなのでおっぱいもダメとなると手札が無くどうしたらいいかわかりません😭

コメント

はじめてのママリ🔰

黄昏泣きの時は何してもダメな時ありました!とにかく抱っこしてトントンしつつチューリップ歌ったり外に出て歩いてみたり手を水でつけてみたりしてました。

• ☺︎

☺︎

やはりそうなんですね!今もとにかく抱っこでなんとか乗り切ってます😭
    水とかで刺激与えるのやってみます!ありがとうございます🥲

• 2月1日