子育て・グッズ 黄昏泣きはおっぱいを嫌がることがありますか。最近、15時以降に泣いて抱っこやおっぱいも拒否され、どう対処すれば良いか困っています。 黄昏泣きっておっぱいも嫌がりますか?💦 今まで泣いた時はおっぱいあげたら大抵落ち着いて吸い続けるか寝るかだったのですが、 ここ最近15時以降泣く時に大泣きして、抱っこもおっぱいもダメなのですがこれが黄昏泣きというやつですか? 夜間は飲みます。 抱っこもおしゃぶりもダメなのでおっぱいもダメとなると手札が無くどうしたらいいかわかりません😭 最終更新:2月1日 お気に入り おしゃぶり 大泣き 泣く おっぱい 黄昏泣き ☺︎(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 黄昏泣きの時は何してもダメな時ありました!とにかく抱っこしてトントンしつつチューリップ歌ったり外に出て歩いてみたり手を水でつけてみたりしてました。 1月19日 ☺︎ やはりそうなんですね!今もとにかく抱っこでなんとか乗り切ってます😭 水とかで刺激与えるのやってみます!ありがとうございます🥲 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
やはりそうなんですね!今もとにかく抱っこでなんとか乗り切ってます😭
水とかで刺激与えるのやってみます!ありがとうございます🥲