たぬき
保険証まだできてませんって言って一旦10割負担で診察、診療受けて届いたらそれ持って受診したとこ行けば返金されますよ🙆🏻♀️
たぬき
保険証まだできてませんって言って一旦10割負担で診察、診療受けて届いたらそれ持って受診したとこ行けば返金されますよ🙆🏻♀️
「資格」に関する質問
収入がある方はそれなりに頑張ってるとききますが 何をどう頑張るのかもわかりません😂 旦那は30代前半年収600万ちょっと 土木職人なのですが 資格をとるくらいですかね? 残業はほぼないし そもそも雇われ職人じゃ高収入…
この資格の中で1番すぐ取れるならどれですか? またシングルにおすすめなのと1番稼げるのはどれですか? ESFPという性格なのですが、向いてそうなのはどれですか? 作業療法士がきになっていてたくさんすみません優しく教…
独学でとれる国家資格とかもありますが、例えば保育士をとったとして採用後実務経験無しでいきなり担任とかになるものなんでしょうか。 なんか私の勝手なイメージでは、何かしらのその資格のなんちゃら協会みたいなものに…
お仕事人気の質問ランキング
コメント