コメント
しな
うちは上の子にはそんな感じのスリーパーを着せてます😊
夜中って冷え込んで外の気温でひんやりするので、ゴロゴロ転がる月例の子には良いかなと思います☺️
下の子は蹴り飛ばしはするもののそんなに動くわけでもないし、結構汗かいてるので今はいらないかなぁと思いました💦
はじめてのママリ🔰
うちは寝相悪くて布団入ってないので普通に着せてました!ガーゼスリーパーあるならどっちかですね🤔
-
ママリ
回答ありがとうございます🥹
室温どのくらいでしたか🥺?2~3時間置きくらいにふにゃふにゃしだして、寒くて起きてるのもあるんですかね😂1回着せてみようかなと思います🥹- 9時間前
-
はじめてのママリ🔰
暖房つけてたので 23とか24くらいはあったと思います!
- 9時間前
-
ママリ
ありがとうございます!参考にさせて頂きます🙇♀️🌟- 9時間前
nakigank^^
うちは上の子は裏起毛着させてますが、下の子は汗かいちゃうので、年中綿です。(笑)
あと室内は上の子はパパと寝てますが17.5度くらい。
下の子は16.5以下にしてます。
じゃないと暑くて起きちゃう。😂
なので室温21度もあって、裏起毛はお子さんにもよりますが、暑くて寝苦しくならないか気にはなります。💦
-
ママリ
その子によりますよね🥺温めすぎもSIDSが怖いので悩んでて🥲
着せるとしたら暖房20℃に下げて着せてみるとかですかね🥹
赤ちゃんの洋服調整難しいです😂- 9時間前
ママリ
4時頃🍼で起きるんですけど、お腹は少し温かいかなーくらいで🥺
しかも寝てから2~3時間置きくらいに起きるんですよね😇寒くて起きてるんだか、睡眠退行なのかわからなくて🥹
下の娘さんはそういうことありましたか🥺?