コメント
みんみん
初めまして☺️🌼
1人目の時にBMI30でしたが個人病院の普通分娩で産んでいます🥺!特に無痛はダメとも言われなかったです☺️
つわりで後期まで全然増えませんでしたが、つわりが終わった後はなるべくカロリー高いものは食べないようにしていました🥺♡
はじめてのママリ🔰
BMI32とかで大学病院で普通分娩で産みましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!回答ありがとうございます😊
- 6時間前
ぴ
第一子の時160センチの74キロでしたが普通のクリニックで自然分娩予定でした!
結局赤ちゃんが大きすぎて下から出せなかったので緊急帝王切開になっちゃいましたが🥹
極力お散歩がてら歩いてお買い物とかしてました!
ご飯は普通にいつも通り食べて、結局プラス10キロでした!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
出産は自然陣痛がくるまで待ちましたか?それとも早めに出産することになりましたか?
お散歩などの運動大事ですね!私も運動はするようにします🫡- 5時間前
-
ぴ
陣痛来るまで待ちました!予定日当日にきてそのまま分娩って感じでした!
私も運動頑張ります!今回はプラス6キロくらいでおさめたいです🥹- 4時間前
ラティ
1人目の時156センチで77kgです😇
私はクリニックで 予定日より前に誘発/普通分娩でした🙌
体重計にこまめに乗って把握してました!スタバなどは検診後の楽しみにしてました笑
-
はじめてのママリ🔰
私も予定日より早く出産することになるだろうと言われました!
スタバのフラペチーノ大好きで、今日も検診後のご褒美で行ってしまいました…🥹
月1で我慢しようと思います😭- 5時間前
はじめてのママリ🔰
はじめまして!
つわり終わったあとが不安なので、やっぱりカロリー制限は大切ですよね。私は1600キロカロリー以内と言われてるので、気をつけます🫡