※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐみ
ファッション・コスメ

トミーヒルフィガーの子供服が好きで息子に着せていますが、幼稚園のママに笑われてショックでした。ヒルフィガーの子供服はあまり着せている人がいないのでしょうか。

私はトミーヒルフィガーの子供服が好きで、結構息子に着せているんですが、幼稚園のママにショッピングモールで偶然会った時に「ヒルフィガーなんか着せてるの?笑」となぜか笑われました…
私はトミーヒルフィガーの赤白紺の組み合わせが好きだから着せてるんですが、ヒルフィガーの子供服ってあまり着せてる人いないんでしょうか?
好きなブランドなので笑われてショックでした😢

コメント

ちーこ

可愛いと思います❤️
そのママさんには良さが分からないor僻んでるのかと!!
好きな服着せたらいいと思います😊

はじめてのママリ

まず、人の着てる服に意見するそのママが問題ありだと思いますよ。
言ってどうするんでしょうね。

私自身はトミーヒルフィガーの服はあまり認識してないので、誰かが着てても気づかないし何も思いません。

🌸

私も好きです!
ただ庶民からするとトミーヒルフィガーはよそ行きの服なので子供にも1着しか買ったことがありません。
幼稚園ママはどういった感情で笑われたんでしょう😅お金持ちなのかな😅
アウトレットでギリ買えるくらいの値段なんですが・・・💸💸

はじめてのママリ🔰

たまにママリでもいますよね😂
このブランドはダサいとか
学生が持つブランドだとか……
好み、好みじゃないなら
まだオブラートなのでいいですが
それを否定したり、否定に近い感じで口に出したり
文にしたりする人が私は
子供だなーなんて思ってます😌

好みなら何着ても、着せてもいいと思いますよ😆🙌