※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

浮気された後、許した?方法を教えてください。ちなみに浮気は風俗です。お金もらいますか?

浮気された後、許した?方法を教えてください。

ちなみに浮気は風俗です。

お金もらいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

風俗の場合は行った回数などを加味して‪”‬浮気‪”‬と法律上はなるので、そうそう浮気とは思わないものではあるけど…‪🤔

とりあえず行ったと分かれば私は性病検査を要求します
あとついでにスタバでも要求しよかな?って感じです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに旦那が過去風俗に行った際には上記通りの要求をしてます

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

お金もらうとは、ご主人にでしょうか?
離婚しないならわたしならもらわないです。
ご主人からお金をもらうことにより許せて気持ちが落ち着くのであればもらってもいいと思います。

ばぶぅ。

今後も一緒にいるなら許します。(しかない)

10万円分くらい買ってもらいます🤣🤣まあ、それでも納得いかないからぐちぐち言いますけどね😘

はじめてのママリ🔰

風俗は個人的には浮気だとは思わないですが嫌ですよね💦今後も一緒にいたいなら請求はしないけど、風俗に使うお金あるならとブランドの何か買わせます🤔

はじめてのママリ🔰

許しました!
それだけでそうなったわけじゃないけどGPSつけてるし、LINEチェックもしていいとなってます!!