はじめてのママリ🔰
セブ島良かったですよ~
食べ物も甘い味付け多いので子供も好きだと思います
バリ島も私は好きでした。
米ドル圏内は物価高すぎて向こうでめちゃくちゃお金使うのでそれが平気ならと思いますが、ランチとかで平気で1万円とか行くのでそれがきついなら東南アジアの方が物価安いし楽しめるかなとは思います
はじめてのママリ🔰
近場だと韓国・台湾おすすめです♡
飛行時間も短いし韓国はキッズカフェが豊富なので子どもも飽きないと思います🥺❤️
そして周りの韓国人の方も子どもに対して微笑んでくれたり話しかけてくれたり優しかったです!
ママリさん
グアムに2歳8ヶ月で行ってきました!🥰
3時間半で行けて、移動がとても楽で良かったですが、ハワイほど海外感はないかもしれません!もちろん海外来たなーって感じはありましたが、どこへ行っても日本人・韓国人ばかりでした!笑
はじめてのママリ🔰
海外色々住んでました😊
ハワイは日本人多いし私は好きじゃないです💦
リゾート系が良いかどうかでも変わってくると思います!アジアのリゾート🏝️だとバリやセブなど個人的には良かったですがお子様連れだと危険かなとは思います。。
どこも何があるかわからないので2〜3歳連れていくのは凄く気をつけなきゃいけないので大変だとはおもいますが、、シンガポールとかオーストラリアとかはまだ危なかった記憶はないです。
近場で台湾や韓国、グアム辺りならまだ気楽かもしれません✈️!
コメント