※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

プチプラとデパコスの中で、持ちが良いリップやティントを教えてください。落ちないと評判のものでも、数時間で落ちてしまいます。

プチプラもデパコスどっちでも🙆‍♀️で今までで1番持ちが良いと思ったリップorティント教えて下さい🙌✨
落ちない!ってバズったリップもクレンジングでも落ちないとかクチコミになったティントも全て数時間で落ちます😭

コメント

はじめてのママリ🔰

メイベリンは試してますかね、、?
ティッシュOFFを2回、最後は唇ンマンマとかせずに、乾くのを待つってやり方でだいぶ持ちいいです!
あとは、リップモンスターの上からRMKのグロス重ねると持ちがいい気がします😣
私はまだ試してないですが、RMKの口紅自体が持ちいいらしいです(*´˘`*)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メイベリンのマットティント試しました!
    塗ってすぐんまんましてティッシュオフしてました💦
    唇はすぐ取れるし歯紅になるしで封印していましたが教えてもらったやり方でリベンジしてみます😊

RMKで邪魔しない色味のグロス買ってみます!
    RMKのコスメは何も持っていないので期待大です🌟

詳しく教えてくれてありがとうございます😊

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

エレガンス落ちにくいと感じます。

みいな

NARSのパワーマットリップピグメントです。
色味はかなり強いものが多いですが、自分は色黒なのでメリハリがついて気に入っていました。
かなりバニラっぽい香りがしますが、、