※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よこ
サプリ・健康

インフルエンザにかかっている息子が高熱の中、私は微熱と咳が続いていますが、熱が上がらない状態です。この場合、軽症なのか、これから熱が上がるのか知りたいです。

大人のインフルエンザ、微熱だけで熱上がらなかった人いますか?

息子が高熱で木曜からインフルAです。
私は水曜からずーっと微熱と咳なのですが熱が上がらず、インフルの軽症パターンなのかこれから上がるのか??

コメント

はじめてのママリ

あるみたいです!
熱なしとかも居るみたいですよ😅💦

こっこ

先週子どもたちがインフルになり、私は直後から鼻水と少し咳が数日続き、ある日の夕方少し寒気がして37.8℃。上がるかと思いきや、寝る頃には下がってしまい、
悩んだ結果翌日通院してしっかりインフルA陽性出ました。
その後も全く熱出ず他の症状悪化せず、明日で療養終わりです。。。
ちなみに職場の後輩も微熱のみでインフル陽性だったって言ってました。
今回のインフルきついってよく聞いてたので(子どもたちは結構きつかったです)、拍子抜けでした。

子どもさんの発症より前からの症状でしたら違う可能性も十分ありますよね😅