※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ホットプレートの使い勝手や使用頻度について教えてください。子供と一緒に料理を楽しむために購入を考えています。

ホットプレートって使い勝手どうでしょうか?そんなに使用頻度高くないですか?子供がたこ焼きすきだし、子供と何か作るなら楽しいかなと思って購入を検討しています。

コメント

おせんべ

あるとやっぱり便利です♫
うちはお好み焼きもたこ焼きプレートで焼いてるんですけど、楽しいですよ😊

はじめてのママリ🔰

夏場にベランダでなんちゃってBBQしています😂
ホットプレートなので火使わないし、片付け楽だし、子どもは喜びます!

ぽん

お鍋、鉄板、たこ焼きプレートがセットになってるものを買いました〜!

鉄板はあまり使う頻度ないですが、あると便利ですよー!

はじめてのママリ

使用頻度低くても、長くつかえますしね。
お好み焼きしたり、もんじゃしたり、焼肉したり、ホットケーキ焼いたり…
もちろんたこ焼きも!
何かと便利です♪

はじめてのママリ🔰

うちはめちゃくちゃ使いますよ。
お好み焼き、チーズタッカルビ、焼きそば、焼肉、ペッパーランチ風やビビンバなど作ります!

星

うちはよく使います!

たこ焼き、お好み焼き、チーズタッカルビ、焼き肉、餃子よくやります