子育て・グッズ 一日中離れてるせいか、ぐずぐずの息子の泣き声だけが聞こえる今日この… 一日中離れてるせいか、ぐずぐずの息子の 泣き声だけが聞こえる今日この頃、、 わたしは今日インフルと診断され、、 昨日おとといは息子とずっと一緒だったけど 息子も多少の咳と微熱37.5.... 移ったのかなぁ。 息子に会いたい😭😭😭😭😭😭 でも母がいるから休める、、( ; ; ) ぐずぐずずっと泣いてる😭 昨日の夜も隣でマスクして寝てましたが いまさら私は隔離。笑 明日息子も検査しに行きます、、 自分がインフルの時みなさん お子さんの世話、どうされてました、、? 最終更新:1月18日 お気に入り 熱 息子 🍓(生後9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント