はじめてのママリ🔰
やる気を出して家事を手伝ってくれようとしますが、順番ややり方が効率悪すぎて
それじゃ終わらない!!ってなります(笑)
みな子
食事を作ってくれるんですが、相撲部の男子が食べるのかくらいの量が出来上がります(笑)
数日かけて頑張って食べるのがしんどい…😅
N
私が寝落ちした時洗濯物干してくれるけどクシャクシャ、ご飯作ってくれるけど無駄な食器類使い過ぎて洗い物凄い、洗ってくれたとしてもシンク周りビシャビシャ😂
ほんっとーーーにありがたいし感謝も伝えてるんですけどね!笑
どんどんやって貰って、進化してくれるのを楽しみにしてます🤣
ゆきだるま
ご飯作ってくれるけど待ち時間に洗い物をしないこと、洗濯物畳んでくれるけどたたみ方が違うから結局やり直しなんですよね😂
私こだわりは絶対なのでいつもと違うのは無理なんです😂
ちゃあこ
私がポロッと言った「アレ欲しいなぁ」ってのを、覚えてくれてて買ってくれるんですが、いつもなんか違う😅
ドライヤー欲しいって言ったら、「○が欲しいって言ってたドライヤーと、ほぼ同じ性能で、それより安いのがあったから、買っといたよ‼︎」とか、「欲しいって言ってたお菓子買っといたよ」って届いたの開けたら、お菓子はもちろん大好きなんだけど、それが入ってる缶が可愛くて欲しかったのに、1番安い箱に入ったヤツで…😂
なんかいつもケチられて、私が本当に欲しいものを貰えたことがありません🥲
いつも買うのはネットで、仕事の休憩時間とかで、私に確認せずに購入しちゃうんですよね😞
コメント